ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2020.00046 vom 27. April 2020 - ZH Verwaltungsgericht (2020)
fehlendes Rechtsdomizil | [Auflösung eines Vereins wegen fehlenden Rechtsdomizils] Die dem Beschwerdeführer auferlegten Gebühren sowie die Busse in der Höhe von Fr. 100.- erweisen sich als rechtmässig (E. 2). Abweisung.