ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2020.00007 vom 18. November 2020 - ZH Verwaltungsgericht (2020)
Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA | [Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA] Der Beschwerdeführerin erwächst aufgrund ihrer Ehe mit einem hier aufenthaltsberechtigten Angehörigen eines EU-Staats aus den freizügigkeitsrechtlichen Bestimmungen zum Familiennachzug ein Anwesenheitsanspruch (E. 3). Gutheissung. Gesuch um Gewährung unentgeltlicher Prozessführung als gegenstandslos geworden abgeschrieben. Gewährung unentgeltlichen Rechtsbeistands.