ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2019.00751 vom 18. November 2020 - ZH Verwaltungsgericht (2020)
Widerruf der Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA | [Widerruf der Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA einer 34-jährigen Staatsangehörigen Ungarns und ihres Sohns] Die Beschwerdeführerin erfüllt den freizügigkeitsrechtlichen Arbeitnehmerbegriff nicht und bezieht zusammen mit ihrem Lebenspartner (Verfahren VB.2019.00750) und dem gemeinsamen Sohn Sozialhilfe. Damit hat sie keinen freizügkeitsrechtlichen Anspruch auf eine Aufenthaltsbewilligung in der Schweiz (E. 3). Der Sohn der Beschwerdeführerin teilt das ausländerrechtliche Schicksal seiner Eltern und hat das Land mit ihnen zu verlassen (E. 6). Abweisung.