ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2019.00742 vom 23. Dezember 2019 - ZH Verwaltungsgericht (2019)
Sozialhilfe (Rechtsverweigerung) | Sozialhilfe (Rechtsverweigerung/Rechtsverzögerung) Der Beschwerdegegner muss sich in zwei Verfahren Rechtsverzögerungen vorwerfen lassen, zumal innert 60 Tagen nach Abschluss der Sachverhaltsermittlungen weder ein Entscheid noch eine Mitteilung erfolgte, wann mit diesem zu rechnen sei. Im Hinblick auf die von der Beschwerdeführerin beantragte vorsorgliche Massnahme wiegt die Rechtsverzögerung schwer (E. 3). Teilweise Gutheissung. Feststellung der Verletzung des Rechtsverzögerungsgebots. Anweisung des Beschwerdegegners, umgehend über das Gesuch um vorsorgliche Massnahmen zu entscheiden und die Verfahren beförderlich weiterzuführen.