ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2019.00721 vom 6. März 2018 - ZH Verwaltungsgericht (2018)
Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung | [Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung] Die Beschwerdeführerin 1 ist seit ihrer Einreise in die Schweiz im Jahr 2013 ununterbrochen sozialhilfeabhängig. Die geltend gemachten gesundheitlichen Gründe sind nicht geeignet, die mangelnde wirtschaftliche Integration zu erklären bzw. zu rechtfertigen. Eine erfolgreiche Integration im Sinn von Art. 50 Abs. 1 lit. a AIG liegt nicht vor; ein nachehelicher Aufenthaltsanspruch ist zu verneinen (E. 4). Der Schluss der Vorinstanzen, die Aufenthaltsbewilligung der Beschwerdeführerin auch nicht ermessensweise zu verlängern, ist nicht rechtsverletzend (E. 6). Kürzung der von der Rechtsvertreterin eingereichten Honorarnote (E. 8.4). Gutheissung UP/URB. Abweisung.