ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2019.00675 vom 26. April 2020 - ZH Verwaltungsgericht (2020)
Aufenthaltsbewilligung | [Schuldenwirtschaft] Angesichts des erheblichen Schuldenabbaus und der weiteren Umstände ist der Schluss der Vorinstanzen, die Verschuldung sei der Beschwerdeführerin qualifiziert vorwerfbar, nicht nachvollziehbar; der Widerrufsgrund des Art. 62 Abs. 1 lit. c AIG in Verbindung mit Art. 80 Abs. 1 lit. b VZAE ist nicht erfüllt. Die darauf gestützte Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligungen der Beschwerdeführenden ist rechtsverletzend (E. 4). Gutheissung.