ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2019.00672 vom 17. Februar 2020 - ZH Verwaltungsgericht (2020)
Erteilung der Niederlassungsbewilligung | [Vorzeitige Erteilung der Niederlassungsbewilligung] Voraussetzungen zur vorzeitigen Erteilung der Niederlassungsbewilligung an alleinstehende erwachsene Ausländer (E. 3.2). Zur Voraussetzung der durchgehenden Erwerbstätigkeit während der letzten fünf Jahre reicht die Beschwerdeführerin vor Verwaltungsgericht neue Belege ein, sodass sich nun ein anderer Sachverhalt präsentiert als vor Vorinstanz. Es ist nicht Sache des Verwaltungsgerichts, vorliegend einen Ermessensentscheid zu fällen. Rückweisung der Sache zur Würdigung der neuen Sachumstände (E. 4.3 f.). Kostenauflage an Beschwerdeführerin, da Rückweisung einzig aufgrund von Beweisen erfolgt, welche diese im vorinstanzlichen Verfahren ohne ersichtlichen Grund nicht vorgebracht hatte (E. 6). Teilweise Gutheissung.