ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2019.00587 vom 4. September 2003 - ZH Verwaltungsgericht (2003)
Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA | Nichtleistung der Kaution. Auf die Beschwerde ist androhungsgemäss nicht einzutreten, nachdem das Gesuch um unentgeltliche Rechtspflege zufolge offentsichtlicher Aussichtslosigkeit abgewiesen wurde und der Beschwerdeführer die ihm auferlegte Kaution nicht geleistet hatte (E. 1.2). Kein Einfluss der Beschwerdemöglichkeit ans Bundesgericht auf den Lauf der Kautionsfrist (E. 1.3). Regelung der Kosten- und Entschädigungsfolgen sowie Rechtsmittelbelehrung (E. 2 und 3). Nichteintreten.