ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2019.00575 vom 24. Juni 2020 - ZH Verwaltungsgericht (2020)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung | [Widerruf der Niederlassungsbewilligung eines Italieners wegen Straffälligkeit] Der Beschwerdeführer wurde von 1996 bis 2018 im Wesentlichen wegen Widerhandlungen gegen das Betäubungsmittelgesetz und Einbruchsdelikten insgesamt mit 42 Monaten Freiheitsstrafe bestraft. Viele dieser Straftaten stehen im Zusammenhang mit seiner Suchtkrankheit (E. 3.2). Da der Beschwerdeführer Secondo ist und praktisch keine Beziehung zum Heimatland seiner Eltern hat, erweist sich der Widerruf der Niederlassungsbewilligung als unverhältnismässig (E. 3). Abschreibung des Gesuchs um UP/Gutheissung URB. Gutheissung.