ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2019.00563 vom 13. November 2019 - ZH Verwaltungsgericht (2019)
Widerruf der Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA | Widerruf der Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA wegen Scheinehe Verwertung von anonymen Hinweisen und rechtswidrig erlangten Beweismitteln im Verwaltungsverfahren (E. 2). Es liegen gewichtige Indizien dafür vor, dass die Ehe zwischen dem Beschwerdeführer und der in der Schweiz niederlassungsberechtigten Ehefrau nur zum Schein geschlossen wurde (E. 4). Dem Beschwerdeführer ist der Gegenbeweis nicht gelungen (E. 4.4). Der Widerruf ist verhältnismässig (E. 5). Abweisung der Beschwerde.