ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2019.00552 vom 31. Oktober 2019 - ZH Verwaltungsgericht (2019)
Widerruf der Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA | [Widerruf der Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA nach Verlust der Arbeitnehmereigenschaft] Die Beschwerdeführerin hat in der Schweiz nur während zwei Monaten gearbeitet; seither ist sie arbeitslos und bezieht Sozialhilfe. Folglich ist ihr Aufenthaltsrecht als unselbständig Erwerbende erloschen. Verhältnismässigkeit des Widerrufs der Aufenthaltsbewilligung (E. 4). Abweisung.