ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2019.00495 vom 28. November 2019 - ZH Verwaltungsgericht (2019)
Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA | Der Beschwerdeführer schloss kurz vor Eröffnung des Rekursentscheids einen zunächst befristeten und ab Oktober 2019 unbefristeten Arbeitsvertrag ab, weshalb ihm eine neue Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA zu erteilen ist (E. 2). Nachdem die (teilweise) Gutheissung der Beschwerde einzig auf die erst nach Fällung des Rekursentscheids (substanziiert) geltend gemachte bzw. eingetretene Veränderung der beruflichen Situation des Beschwerdeführers zurückzuführen ist, ist die vorinstanzliche Nebenfolgeregelung nicht zu korrigieren (E. 3). Teilweise Gutheissung.