ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2019.00490 vom 23. August 2019 - ZH Verwaltungsgericht (2019)
Fortsetzung Ausschaffungshaft (GI190205-L) | Verlängerung der Ausschaffungshaft Voraussetzung der Anordnung von Ausschaffungshaft und deren Verlängerung (E. 2.2). Es sind Haftgründe gegeben (E. 2.4). Den gesundheitlichen Problemen des Beschwerdeführers ist im Rahmen der Modalitäten des Haftvollzugs Rechnung zu tragen (E. 2.6). Abweisung.