ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2019.00475 vom 23. Oktober 2019 - ZH Verwaltungsgericht (2019)
Aufenthaltsbewilligung | [Nacheheliches Aufenthaltsrecht] Da die Ehe des Beschwerdeführers nur wenige Monate dauerte und keine wichtigen persönlichen Gründe vorliegen, hat der Beschwerdeführer keinen nachehelichen Aufenthaltsanspruch nach Art. 50 Abs.1 lit. a und b AIG (E. 2). Abweisung.