ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2019.00457 vom 16. Januar 2020 - ZH Verwaltungsgericht (2020)
Submission | Verpflichtung zur Ausschreibung. Legitimation im Einladungsverfahren (E. 1). Da eine In-House-Vergabe geprüft wird, besteht keine Pflicht zur öffentlichen Ausschreibung (E. 3.). Es besteht weder ein Vertragsabschluss noch ein schutzwürdiges Interesse, aufgrund welchem ein Feststellungsentscheid über die Widerrechtlichkeit der Vergabe zu fällen wäre (E. 4). Abweisung, soweit eintreten und nicht gegenstandslos.