ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2019.00423 vom 31. Oktober 2019 - ZH Verwaltungsgericht (2019)
Jahresprämienrechnung | [Beschwerde gegen einen Nichteintretensentscheid des Baurekursgerichts] Das Baurekursgericht ist zu Recht nicht auf den Rekurs des Beschwerdeführers eingetreten, da dieser die Rekursfrist um drei Tage verpasste und keine Fristwiederherstellungsgründe vorlagen (E. 2). Die vom Baurekursgericht festgesetzten Verfahrenskosten von Fr. 860.- für das Rekursverfahren liegen am obersten Rand des noch Vertretbaren und dürfen deshalb vom Verwaltungsgericht nicht korrigiert werden (E. 3). Abweisung.