ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2019.00411 vom 12. März 2020 - ZH Verwaltungsgericht (2020)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung | [Widerruf der Niederlassungsbewilligung eines in der Schweiz geborenen und aufgewachsenen Ausländers der zweiten Generation] Der Beschwerdeführer war wegen versuchter schwerer Körperverletzung, Sachbeschädigung und mehrfacher Übertretung des Betäubungsmittelgesetzes zu einer Freiheitsstrafe von 36 Monaten (davon 24 bedingt vollziehbar) verurteilt worden. Gutheissung wegen überwiegender privater Interessen am Verbleib in der Schweiz.