ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2019.00403 vom 21. April 2016 - ZH Verwaltungsgericht (2016)
Sozialhilfe | Beschwerde gegen einen Zwischenentscheid des Bezirksrats. Kein nicht wiedergutzumachender Nachteil durch die Anordnung von Beweismassnahmen, gemäss denen die Beschwerdegegnerin den vertrauensärztlichen Bericht einzureichen hat (E. 2.2). Ebenfalls geht die Vereinigung der beiden Rekursverfahren nicht mit einem nicht wiedergutzumachenden Nachteil einher (E. 2.3). An der Aufhebung des vorinstanzlichen Beschlusses, soweit der Bezirksrat seinen früheren Beschluss über die Sistierung aufgehoben hatte, besteht kein Rechtschutzinteresse, da sich der Beschwerdeführer gegen die Sistierung gewehrt hatte (E. 3). Nichteintreten.