ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2019.00390 vom 2. Oktober 2019 - ZH Verwaltungsgericht (2019)
Aufenthaltsbewilligung | Scheinehe. [Der frühere Ehemann der serbischen Beschwerdeführerin unterhielt nach den Erwägungen in einem rechtskräftigen verwaltungsgerichtlichen Entscheid eine aussereheliche Parallelbeziehung, worauf auch die Aufenthaltsbewilligung der Beschwerdeführerin wegen Scheinehe widerrufen wurde.] Präjudizierende Wirkung des bereits rechtskräftigen verwaltungsgerichtlichen Parallelverfahrens (E. 3.2). Aufgrund der Indizienlage ist davon auszugehen, dass der Ehegatte der Beschwerdeführerin das eheliche Zusammenleben nach kurzer Ehe aufgegeben und die Beziehung zu seiner Ex-Ehefrau wiederaufgenommen hatte. Mangels Nachweises einer mindestens dreijährigen Ehegemeinschaft oder eines nachehelichen Härtefalls ist die Aufenthaltsbewilligung zu Recht widerrufen worden (E. 3.3 ff.). Ausgangsgemässe Regelung der Kosten- und Entschädigungsfolgen sowie Rechtsmittelbelehrung (E. 4 f.). Abweisung der Beschwerde.