ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2019.00348 vom 29. August 2019 - ZH Verwaltungsgericht (2019)
Führerausweisentzug | Überschreiten der signalisierten Höchstgeschwindigkeit auf der Autobahn. Der Beschwerdeführer überschritt die signalisierte Höchstgeschwindigkeit von 80 km/h nach Abzug der Sicherheitsmarge um 31 km/h (E. 2). Die Verwaltungsbehörde ist grundsätzlich an die Tatsachenfeststellungen im Strafentscheid gebunden (E. 3.4.1). Vorliegend besteht kein Anlass, von diesen abzuweichen. Die Vorbringen des Beschwerdeführers genügen nicht, um am Strafbefehl in materieller Hinsicht Zweifel zu wecken (E. 3.4.2 f.). Abweisung der Beweisanträge des Beschwerdeführers in antizipierter Würdigung (E. 3.4.4). Abweisung.