ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2019.00317 vom 19. Dezember 2019 - ZH Verwaltungsgericht (2019)
Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA | [Aufenthaltsrecht gestützt auf Art. 24 Abs. 1 Anhang I FZA] Die Beschwerdeführerin 2 verfügt insgesamt über ausreichende finanzielle Mittel im Sinn von Art. 24 Abs. 1 lit. a Anhang I FZA (E. 2.2). Es muss nicht sichergestellt sein, dass während der ganzen Dauer des Aufenthalts in der Schweiz ausreichende finanzielle Mittel vorhanden sind (E. 2.2.2). Da die Beschwerdeführerin 2 auch über einen ausreichenden Krankenversicherungsschutz verfügt, hat sie nach Art. 24 Abs. 1 Anhang I FZA Anspruch auf eine Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA (E. 2.3 f.). Das Aufenthaltsrecht der Beschwerdeführerin 2 besteht so lang, wie sie die Bedingungen von Art. 24 Abs. 1 Anhang I FZA erfüllt. Abweisung UP/URB. Gutheissung.