ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2019.00292 vom 25. September 2019 - ZH Verwaltungsgericht (2019)
Sozialhilfe (Sistierung/vorsorgliche Massnahmen) | Angefochtener Beschluss über die Sistierung und Anordnung vorsorglicher Massnahmen. Die Vorinstanz hob in der Zwischenzeit ihren eigenen Entscheid auf, womit die Beschwerde betreffend Sistierung gegenstandslos wurde (E. 1.3). Der Beschwerdeführer legt glaubhaft dar, dass er aus gesundheitlichen Gründen dringend auf die nicht krankenkassenpflichtige, aber fachärztlich verschriebene Hautcreme angewiesen sei, ohne dass die Beschwerdegegnerin entgegenstehende Interessen geltend macht. Als vorsorgliche Massnahme ist deshalb die einstweilige Kostenübernahme der Hautcreme durch die Sozialbehörde anzuordnen (E. 2). Teilweise Gutheissung.