ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2019.00284 vom 19. Mai 2011 - ZH Verwaltungsgericht (2011)
Modulprüfung "101 Assessmentmodul 1"/Ausschluss aus dem Studium | [Definitiver Studienausschluss nach zweimaligem Nichtbestehen eines Pflichtmoduls] Die streitbetroffene Prüfungsregelung, wonach eine drei Teilprüfungen umfassende Modulprüfung (auch bei der Wiederholung) gesamthaft absolviert und bestanden werden muss, ist nicht willkürlich (E. 4.3). Abweisung.