ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2019.00254 vom 29. Mai 2019 - ZH Verwaltungsgericht (2019)
Niederlassungsbewilligung (Widerruf) | Bewilligungswiderruf nach Verurteilung zu längerfristiger Freiheitsstrafe. Die Niederlassungsbewilligung der trotz langjährigen Aufenthalts nicht sonderlich gut integrierten Beschwerdeführerin wurde zu Recht widerrufen, nachdem diese wiederholt einschlägig delinquiert und zuletzt wegen Drogendelikten zu einer Freiheitsstrafe von dreissig Monaten verurteilt wurde (E. 2 und 3). Abweisung der Beschwerde.