ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2019.00232 vom 23. Oktober 2019 - ZH Verwaltungsgericht (2019)
Aufenthaltsbewilligung | [Nachehelicher Härtefall; Aufenthaltsbewilligung] Aufgrund der Akten erscheint glaubhaft, dass die Beschwerdeführerin während ihrer Ehe Opfer häuslicher Gewalt geworden ist. Ihr steht daher gestützt auf Art. 50 Abs. 1 lit. b in Verbindung mit Abs. 2 AuG ein Aufenthaltsrecht zu (E. 2). Gewährung der unentgeltlichen Rechtspflege (E. 3). Gutheissung der Beschwerde.