ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2019.00230 vom 3. Mai 2012 - ZH Verwaltungsgericht (2012)
Aufenthaltsbewilligung | [Nichteintreten mangels Kautionsleistung bei Abweisung eines am Tag des Ablaufs der hierfür gesetzten Frist eingereichten (erneuten und sich als rechtsmissbräuchlich erweisenden) Gesuchs um Befreiung von der Kostenvorschusspflicht (nachdem ein erstes solches bereits - zufolge Aussichtslosigkeit der Beschwerde - abgewiesen worden war), und Verzicht auf die Ansetzung einer Nachfrist für die Kautionsleistung.]