ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2019.00202 vom 2. November 2017 - ZH Verwaltungsgericht (2017)
Aufenthaltsbewilligung (Verwarnung) | Nach Art. 96 Abs. 2 AIG kann eine Person unter Androhung des Widerrufs ihrer Bewilligung verwarnt werden, wenn sich der Widerruf nicht als verhältnismässig erweist (E. 2.1). Der Beschwerdeführer hat mit seinem Verhalten den Widerrufsgrund von Art. 62 Abs. 1 lit. c AIG gesetzt, indem er sich über Jahre hinweg nicht ernsthaft um eine berufliche und wirtschaftliche Integration bemühte und trotz der finanziellen Grundsicherung durch die Sozialhilfe Schulden beträchtlichen Ausmasses anhäufte (E. 2.2). Verhältnismässigkeit der Verwarnung (E. 2.3). Abweisung UP. Abweisung.