ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2019.00178 vom 8. Mai 2019 - ZH Verwaltungsgericht (2019)
Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung | [Die Beschwerdeführerin macht einen Anwesenheitsanspruch aufgrund ehelicher Gewalt geltend.] Die Beschwerdeführerin hat psychische Probleme. Die eingereichten ärztlichen Berichte zeigen nicht auf, inwiefern diese Problematik ausschliesslich oder vor allem auf die behauptete eheliche Gewalt während der Ehe zurückzuführen wäre. Die Beschwerdeführerin vermag psychische Gewalt in systematischer Form nicht zu belegen (E. 2.4). Eine Unzumutbarkeit der Rückkehr kann aufgrund der vagen Ausführungen zur angeblich gefährdeten Wiedereingliederung im Heimatland nicht angenommen werden (E. 2.5). Abweisung der Beschwerde.