ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2019.00143 vom 19. Dezember 2019 - ZH Verwaltungsgericht (2019)
Lohnklasseneinreihung | [Lohnklasseneinreihung] Der an öffentlichen Gymnasien erteilte Klassenunterricht mit Schülerinnnen und Schülern der Sekundarstufe I ist der nunmehr an einer Sekundarschule als Lehrperson für Integrative Förderung tätigen Beschwerdeführerin im Rahmen ihrer Lohneinstufung gestützt auf § 16 Abs. 2 lit. a LPVO zu 100% anzurechnen (E. 3.2). Teilweise Gutheissung und Sprungrückweisung im Sinn der Erwägungen.