ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2019.00130 vom 25. Juni 2015 - ZH Verwaltungsgericht (2015)
unentgeltliche Rechtsverbeiständung | [Grundsatz der Verfahrenseinheit] Ist das Verwaltungsgericht - wie hier - in der Hauptsache nicht zuständig, so ist es dies auch nicht für Beschwerden gegen in Zwischen- oder Endentscheiden enthaltenen Anordnungen zu Nebenpunkten wie einem Gesuch um unentgeltlichen Rechtsbeistand (E. 1.2). Nichteintreten und Weiterleitung an das Bundesverwaltungsgericht.