ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2019.00116 vom 2. August 2018 - ZH Verwaltungsgericht (2018)
Eingrenzung (G.-Nr. Gl180290-L) | Geeignetheit der Eingrenzung; Druckwirkung; Verhältnismässigkeit. Die Eingrenzung des Beschwerdeführers auf die Gemeinde Urdorf ist geeignet, die staatliche Kontrolle über diesen zu erleichtern und seine Ausreise zu fördern (E. 2.4). Die Massnahme erweist sich auch als verhältnismässig, da der Beschwerdeführer wegen versuchter schwerer Körperverletzung verurteilt wurde (E. 2.5). Abweisung.