ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2019.00107 vom 8. März 2019 - ZH Verwaltungsgericht (2019)
Aufenthaltsbewilligung EU/EFTA | [Der Beschwerdeführer ersuchte einen Tag vor Ende der Beschwerdefrist um deren zweiwöchige Erstreckung.] Das nicht zu bewilligende Gesuch ging am Tag, als die Beschwerdefrist ablief, beim Gericht ein, sodass dieses trotz einer Antwort mit Expressschreiben den Beschwerdeführer nicht mehr rechtzeitig darauf hinweisen konnte, noch gleichentags eine Beschwerde mit Antrag und Begründung einreichen zu müssen. Eine Fristwiederherstellung kommt ebenso wenig in Betracht. Nichteintreten.