ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2019.00006 vom 27. August 2019 - ZH Verwaltungsgericht (2019)
Aufenthaltsbewilligung | Die Ehegemeinschaft der Beschwerdeführerin und ihres Schweizer Ehemanns wurde keine drei Jahre in der Schweiz gelebt (E. 4). Es liegen keine wichtigen persönlichen Gründe vor, die einen weiteren Aufenthalt der Beschwerdeführerin in der Schweiz erforderlich machten; namentlich gelingt es ihr nicht, die behauptete eheliche Gewalt sowie ihre angeblichen Schwierigkeiten bei der Wiedereingliederung im Herkunftsland in geeigneter Weise glaubhaft zu machen (E. 5.). Beschwerdegegner und Vorinstanz haben ihr Ermessen nicht rechtsverletzend ausgeübt (E. 7). Abweisung UP/URB. Abweisung.