ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2018.00770 vom 4. Juni 2018 - ZH Verwaltungsgericht (2018)
Kündigung | Mangels Offensichtlichkeit einer spezialgesetzlichen Legitimationsvorschrift bzw. weil die anwaltlich vertretene Beschwerdeführerin eine solche nicht wie alsdann erforderlich dartut, fehlt jener als erstinstanzlich verfügender, unselbständiger öffentlichrechtlicher Anstalt die aktive Rechtsmittelfähigkeit (E. 2). Da die Beschwerdeführerin durch ihre Prozessführung unangemessenen Aufwand verursacht hat, sind ihr sodann die Gerichtskosten aufzuerlegen (E. 3). Nichteintreten.