ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2018.00750 vom 9. Januar 2019 - ZH Verwaltungsgericht (2019)
Aufenthaltsbewilligung (Kantonswechsel) | [Sistierung des Verfahrens betreffend Gesuch um Kantonswechsel; Wegweisung] Wer den Mittelpunkt seiner Lebensverhältnisse ohne die erforderliche Bewilligung in einen anderen Kanton verlegt, kann spätestens mit dem Endentscheid aus dem Kanton weggewiesen werden (E. 3.2). Die mit Zwischenverfügung angeordnete Wegweisung erweist sich als unverhältnismässig. Dem Beschwerdeführer wird für die Dauer des Verfahrens der Aufenthalt im Kanton Zürich zwecks Ausübung einer Erwerbstätigkeit bewilligt (E. 3.4). Gutheissung der Beschwerde, soweit darauf eingetreten wird.