ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2018.00694 vom 10. September 2019 - ZH Verwaltungsgericht (2019)
Verstoss gegen die Meldevorschriften | [Busse wegen Verstosses gegen die Meldevorschriften gemäss Art. 6 EntsG] Entgegen der Ausgangsverfügung ergibt sich aus dem dieser zugrunde liegenden Kontrollbericht nicht, dass der kontrollierte Arbeitnehmer der Beschwerdeführerin zweimal wöchentlich aus Österreich an den Flughafen Zürich fahre, und ist die der Beschwerdeführerin zur Last gelegte Meldepflichtverletzung auch sonst nicht hinreichend belegt. Offengelassen, ob das Bringen von Fahrgästen aus Österreich an den Flughafen Zürich meldepflichtig ist (E. 3). Gutheissung.