ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2018.00652 vom 23. November 2017 - ZH Verwaltungsgericht (2017)
Tierseuchenbekämpfung Wiederaufnahme von VB.2017.272 | Wiederaufnahme: Neuverlegung der Kosten und Entschädigungen