ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2018.00650 vom 14. November 2018 - ZH Verwaltungsgericht (2018)
Aufenthaltsbewilligung | [Nachehelicher Aufenthaltsanspruch. Dreijahresfrist.] Das eheliche Zusammenleben hat weniger als drei Jahre gedauert und die alleinige Tatsache, dass die Ehefrau das Scheidungsbegehren bislang nicht unterzeichnet hat, vermag nicht zu begründen, dass mit einem erneuten Zusammenleben noch zu rechnen ist (E. 3.2 f.). Die Rückkehr in sein Heimatland ist dem Beschwerdeführer zumutbar (E. 4.2). Abweisung des Gesuchs um unentgeltliche Prozessführung wegen Aussichtslosigkeit (E. 5.2). Abweisung.