ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2018.00602 vom 28. Mai 2013 - ZH Verwaltungsgericht (2013)
Aufenthaltsbewilligung (Widerruf) | [Widerruf der Aufenthaltsbewilligung wegen Scheinehe.] Es ergeben sich gewichtige Indizien dafür, dass die Ehe zwischen dem Beschwerdeführer und seiner Ehefrau nur zum Schein geschlossen wurde (E.3.1). Der Eindruck erhärtet sich auch durch die Vorgeschichte. Der Beschwerdeführer war innert neun Jahren viermal verlobt, dreimal verheiratet und wurde zweimal geschieden (E. 3.2) Dem Beschwerdeführer ist der Gegenbeweis nicht gelungen (E. 3.3). Abweisung der Beschwerde.