ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2018.00598 vom 14. November 2018 - ZH Verwaltungsgericht (2018)
Aufenthaltsbewilligung | [Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung] Kein Anspruch auf Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung, nachdem die Dreijahresfrist von Art. 50 Abs. 1 lit. a AuG nicht eingehalten ist und auch keine persönlichen Gründe im Sinn von Art. 50 Abs. 1 lit. b AuG vorliegen (E. 2.1 f.). Ein Anspruch auf Erteilung der Aufenthaltsbewilligung gestützt auf Art. 8 EMRK (BGr, 2C_281/2017 [zur Publikation vorgesehen]) besteht nicht (E. 2.3). Hinweise auf eine rechtsfehlerhafte Ermessensausübung durch die Vorinstanz sind nicht ersichtlich (E. 2.4).