ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2018.00577 vom 28. November 2018 - ZH Verwaltungsgericht (2018)
Nothilfe (Rechtsverzögerung/Rechtsverweigerung) | Rechtsverzögerung (Nothilfe, Umteilung in eine andere Unterkunft). Die Beschwerdegegnerin hat den Rekursentscheid inzwischen gefällt, womit es am Rechtschutzinteresse des Beschwerdeführers an der Anweisung an die Beschwerdegegnerin, einen Entscheid zu fällen, fehlt; Gegenstandslosigkeit der Beschwerde; ein Begehren um Feststellung der Rechtsverzögerung wurde nicht gestellt (E. 2). Kostenauflage an die Beschwerdegegnerin (E. 3).