ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2018.00546 vom 19. Dezember 2018 - ZH Verwaltungsgericht (2018)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung/Nichterteilung der Aufenthaltsbewilligung | [Widerruf der Niederlassungsbewilligung und Abweisung des Familiennachzugsgesuches wegen des Verschweigens wesentlicher Tatsachen und des Vorliegens einer Scheinehe.] Es ergeben sich zahlreiche gewichtige Hinweise für das Vorliegen einer Scheinehe, weshalb der Beschwerdeführer den Gegenbeweis anzutreten und die angeführten Indizien durch das Erwecken erheblicher Zweifel zu entkräften hat (E. 3.1). Dies ist ihm nicht gelungen. Durch das Verschweigen der Zeugung eines ausserehelichen Kindes gegenüber den schweizerischen Behörden hat der Beschwerdeführer einen Widerrufsgrund gesetzt. Auch konnte er nicht überzeugend aufzeigen, dass er mit seiner schweizerischen Ehefrau tatsächlich eine Beziehung geführt hat. Durch das Eingehen einer Scheinehe hat er einen weiteren Widerrufsgrund gesetzt (E. 3.2). Der Widerruf der Niederlassungsbewilligung erweist sich auch als verhältnismässig. Die Vorinstanz hat das Familiennachzugsgesuch zu Recht abgewiesen. Abweisung der Beschwerde.