ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2018.00478 vom 17. April 2019 - ZH Verwaltungsgericht (2019)
qNiederlassungsbewilligung (Widerruf) | [Widerruf der Niederlassungsbewilligung wegen Scheinehe] Es liegen gewichtige Indizien dafür vor, dass die Ehe zwischen der Beschwerdeführerin und ihrem Mann nur zum Schein geschlossen wurde (E. 3.2-3.6). Der Beschwerdeführerin ist der Gegenbeweis nicht gelungen (E. 3.7). Der Widerruf ist verhältnismässig (E. 4). Abweisung der Beschwerde.