ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2018.00460 vom 14. November 2018 - ZH Verwaltungsgericht (2018)
Niederlassungsbewilligung (Widerruf) | [Widerruf der Niederlassungsbewilligung] Der Beschwerdeführer delinquierte seit seiner Einreise im Jahr 1990 regelmässig. Darüber hinaus hat er hohe Schulden. Der Widerrufsgrund von Art. 63 Abs. 1 lit. b AuG ist erfüllt (E. 3). Die Wegweisung ist verhältnismässig (E. 4). Abweisung der Beschwerde.