ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2018.00438 vom 24. Oktober 2018 - ZH Verwaltungsgericht (2018)
Widerruf der Niederlassungsbewilligung | [Widerruf der Niederlassungsbewilligung wegen Sozialhilfeabhängigkeit] Der seit 2009 sozialhilfeabhängige Beschwerdeführer erfüllt den Widerrufsgrund von Art. 63 Abs. 1 lit. c AuG (E. 1). Aufgrund der Umstände, u. a. wegen seiner posttraumatischen Belastungsstörung mit rezidivierenden mittelgradigen bis schweren depressiven Störungen, erscheint die Sozialhilfeabhängigkeit nicht vorwerfbar. Mit Blick auf die im Heimatland Pakistan herrschenden Verhältnisse erweist sich der Widerruf insgesamt als unverhältnismässig (E. 2.2). Gutheissung der Beschwerde.