ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2018.00411 vom 10. April 2019 - ZH Verwaltungsgericht (2019)
Eingrenzung (G.-Nr. GI180083-L) | Rechtmässige Ausreise. Heimats- und Herkunftsland. Der Beschwerdegegner ist im vorliegenden Fall nicht rechtmässig ausgereist, da er nicht in sein Heimat- oder Herkunftsstaat gereist ist. In der Folge führt die Ausreise des Beschwerdegegners nicht zur Konsumation des ursprünglichen Wegweisungsentscheids (E. 3). Gutheissung.