ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2018.00371 vom 14. November 2018 - ZH Verwaltungsgericht (2018)
Aufenthaltsbewilligung | [Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung nach Auflösung der Ehegemeinschaften.] Allfällige aus der ersten Ehe abgeleitete Ansprüche auf Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung sind aufgrund des Vorliegens einer Scheinehe erloschen (3.1). Die zweite eheliche Gemeinschaft wurde weniger als drei Jahre lang gelebt, weshalb kein Anspruch auf Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung besteht (E. 3.2). Die Beschwerdeführerin ist nicht genügend integriert, um einen Anspruch auf eine Aufenthaltsbewilligung gestützt auf den Schutz des Privatlebens ableiten zu können (E. 4). Abweisung der Beschwerde.