ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2018.00364 vom 30. August 2018 - ZH Verwaltungsgericht (2018)
Baubewilligung | Begründungspflicht. Neue Tatsachenbehauptungen. Neue Bauhinderungsgründe. In baurechtlichen Verfahren können vor Verwaltungsgericht keine neuen Bauhinderungsgründe geltend gemacht werden, es sei denn, das Vorbringen neuer Tatsachen sei durch die angefochtene Anordnung notwendig geworden (E. 2). Abweisung.