ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2018.00316 vom 6. Oktober 2016 - ZH Verwaltungsgericht (2016)
Mitarbeiterbeurteilung (Rechtsverzögerungsbeschwerde) | Das Verwaltungsgericht ist für die sich gegen den Stadtrat Winterthur richtende Rechtsverzögerungsbeschwerde funktionell unzuständig; eine Mitarbeiterbeurteilung stellt sodann keine anfechtbare Anordnung dar (E. 2). Kostenauflage an die Rechtsvertreterin (E. 3). Nichteintreten.