ZH_VERWALTUNGSGERICHT VB.2018.00312 vom 23. August 2018 - ZH Verwaltungsgericht (2018)
Kosten Feuerwehreinsatz (Wiederaufnahme von VB.2016.00230; Kostenverlegung) | Kosten Feuerwehreinsatz: Wiederaufnahme zur neuen Kosten- und Entschädigungsverlegung nach Rückweisung durch Bundesgericht. Entschädigungsberechtigung des (mehrheitlich) obsiegenden Gemeinwesens nach VRG (E. 2.2). Die Beschwerdeführerin nimmt eine öffentlich-rechtliche Aufgabe wahr, es handelte sich um einen komplexen Verfahrensgegenstand und sie hatte keinen Wissensvorsprung, weshalb ihr eine angemessene Parteientschädigung zuzusprechen ist (E. 2.3).